Resultados jornada deportiva del 27 y 28 de marzo
CB DAIMIEL
29 Marzo 2021

El Autocares Rodríguez ha comenzado la fase de permanencia en EBA con una victoria frente al ADC Boadilla. El Daimiel RCF tuvo peor pronóstico y perdió 0-3 frente al CD Noblejas. En balonmano victorias, tanto para el sénior Emased BM Daimiel como para el Codaitrans BM Daimiel frente a Mora y Herencia, respectivamente.

Emased BM Daimiel 29-16 Sumando 2 Mora

Segunda Territorial Juvenil (Grupo Ascenso)
Codaitrans BM Daimiel 38-30 BM Herencia

C.N. Daimiel
Por su parte, Alejandro García de la Galana Gallego, Marta Cabanes Garzás y Valeria Moya Valero asistieron en Sabadell al XXI Campeonato Nacional Absoluto y XXXVII Campeonato Nacional Júnior en la Piscina Inacua, organizado por la Real Federación Española de Natación. Las nadadoras daimieleñas se trajeron a casa el récord de CLM de 18 años en piscina de 50 metros (consiguiendo una 31° posición en la categoría absoluta) en el caso de Marta Cabanes y el récord de CLM de 18 años en piscina de 50 metros (metiéndose en la final B y la 15° posición en la categoría absoluta) para Valeria Moya.

En el Campeonato Regional Benjamín de Invierno celebrado en Alcázar de San Juan, Ángela Roncero consiguió el oro en 100 metros mariposa, también en 100 metros libre y la plata en 100 metros estilos. Se coloca como la nadadora del campeonato con más medallas.