El Club Saturno y el CD Gimnasia Calasancias Daimiel, en lo más alto del podio
31ª edición de la Carrera Popular, El Porvenir Cirilo Ramiro Jiménez, (foto: carrerasciudadreal.es)
08 Abril 2019

Los atletas Higinio Gallego y Esther Jiménez de los Galanes se proclamaban campeones en sus respectivas categorías, de la 31ª edición de la Carrera Popular ‘El Porvenir - Cirilo Ramiro Jiménez’, celebrada este domingo. Por su parte, el CD Calasancias Daimiel conseguía subir a lo más alto del podio en la categoría benjamín del primer torneo de la Federación Madrileña de Gimnasia Estética de Grupo.

Daimiel Noticias. - Los corredores del club Saturno ha vuelto a teñir de azul otro podio del Circuito Provincial de Carreras Populares. Higinio Gallego y Esther Jiménez de los Galanes se proclamaban campeones en sus respectivas categorías, de la 31ª edición de la Carrera Popular ‘El Porvenir - Cirilo Ramiro Jiménez’, celebrada este domingo. En esta cuarta cita del circuito de carreras populares de Ciudad Real, con un recorrido de 10 kilómetros, tomaban la salida 931 atletas.

Higinio Gallego cruzó la meta con un tiempo de 33:36. El siguiente saturno en meta, fue Israel Prado, que, con un tiempo de 34:24, llegó en cuarta posición. Por su parte, Esther Jiménez paró el crono en los 39:45 y conseguía así su segunda victoria de la temporada en el circuito provincial. Le acompañó en el segundo escalón del podio su compañera de equipo Ramona Trujillo.

La próxima prueba del circuito será el 4 de mayo, en la 36ª Carrera Popular de Manzanares, sobre 10 kilómetros.

Estética de Grupo

Por su parte, el Club Deportivo Calasancias Daimiel ha conseguido subir a lo más alto del podio en la categoría benjamín de la primera edición del torneo de la Federación Madrileña de Gimnasia Estética de Grupo, celebrada el domingo en San Lorenzo del Escorial. Un primer puesto que las daimieleñas consiguieron con la mejor nota obtenida hasta el momento en la categoría: 9,1 puntos.